• 首页
  • 公司简介
  • 服务报价
  • 保洁常识
  • 行业新闻
  • 雷竞技官网手机版材料
  • 招工招聘
  • 联系我们
  • 保洁服务

    大兴区保洁公司工作面日常保洁

     ①大兴区保洁公司根据安排的巡回路线,每天定时定点进行保洁。

    ②大兴区保洁公司对墙面、电梯墙面、门、窗、家具、台面、玻璃等工作面,按照“用清洁剂清除污垢→清水湿毛巾擦净→干毛巾擦干、擦亮”的程序,保持工作面无尘灰、污迹、污渍、手印。
    ③raybet雷竞技下载地址日常保洁。用吸尘器每周吸尘2~3次。对餐厅、电梯等客流量大的地方,相应增加吸尘次数。如发现raybet雷竞技下载地址上沾了脏物,应立即予以清除。当发现raybet雷竞技下载地址上粘有香口胶时,用除香口胶喷剂喷在香口胶上,硬化后,用刀片刮除。raybet雷竞技下载地址上有果汁、咖啡等水溶性污渍时,应当用raybet雷竞技下载地址除渍剂以1∶5兑水稀释后,喷在raybet雷竞技下载地址的污斑上,用湿毛巾擦除,再用干毛巾将raybet雷竞技下载地址擦干。对有油污的raybet雷竞技下载地址,应当用除油剂喷在raybet雷竞技下载地址上,然后用毛巾擦除。
    大兴区保洁公司大理石、木地板、PVC地面日常保洁。首先用扫帚扫净地面垃圾,湿抹布清除地面污垢;待干透后,以尘推加尘推油或光亮剂反复推尘。视客流量,定期在擦净的地面上用清洁磨光蜡进行抛光,保持地面清洁光亮。
    ⑤水大兴区保洁公司泥地日常保洁。先用扫帚扫净地上垃圾,用铲刀铲净地面污垢,再用湿拖把拖洗地面。
    ⑥乳胶漆墙面的清洁。用掸子或干净的棕、草扫把轻轻拂去墙上及顶部的灰尘;用干毛巾轻擦墙面污迹,擦不掉的污迹应用细砂布轻轻擦掉;用铲刀铲除墙面上粘附的泥沙、污渍;扫干净地面灰尘,再用拖把拖干净地面。
    ⑦大兴区保洁公司木质墙面清洁。用掸子掸净墙壁的灰尘,用微湿的布擦拭墙壁,以免木墙受潮发黑;先将旧蜡用铲刀铲除,将少许液体蜡涂于清洁布上,轻微用力涂抹在墙面上,另用一条洁布用力擦拭,达到抛光效果。
    更多资讯请关注大兴区保洁公司
    保洁常识                  行业新闻